Java控_01原创工具类(001)_深度的对象非null转换工具V1.0

Java控01原创工具类(001)深度的对象非null转换工具V1.0

1、目标需求

综述:任意对象及其属性(实例变量)转换为非null对象

关键点:

  1. 任意对象、包括集合容器
  2. 对象内所有属性,包括父类的属性
  3. 属性类型包括基本类型、枚举、自定义类、内部类、数组、常用集合容器(List、Set以及Map)
  4. 每个属性也需要做同样的非null处理

我们在实现之前,先准备一个测试用的复杂类,包含我们上述的所有需求。为了清楚描述,我们给出具体代码和类图,如下(省略所有get、set方法):

这里写图片描述

/**
 * 
 * 测试类,包含3个内部类
 * 
 * @author sunjie at 2016年8月3日
 *
 */
public class TestNull {
   

    priv
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值