Java千百问_06数据结构(021)_StringBuffer/StringBuilder有什么区别

点击进入_更多_Java千百问

1、StringBuilder是什么

StringBuilder是非线程安全的可变字符串类。
java.lang.StringBuilder这个可变的字符序列类是5.0新增的。继承于AbstractStringBuilder(大部分方法都在该类实现),并不是线程安全的,当多个线程同时修改一个对象时很可能会冲突。

了解String是什么看这里:String是什么

部分AbstractStringBuilder、StringBuilder源码:

abstract class AbstractStringBuilder implements Appendable, CharSequence {
   
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值