Java千百问_06数据结构(015)_数组和普通对象的引用变量有什么区别

点击进入_更多_Java千百问

1、数组和普通对象的引用变量有什么区别

了解什么是数组看这里:java中的数组是什么
对于java的数组来说,只有类型兼容(即属于同一数据类型体系且遵守优先级由低到高原则),才能将数组引用传递给另一数组引用,但仍然不能改变数组长度(仅仅只是调整数组引用指针的指向)。
了解数组传递看这里:数组如何传递

public class TestArrayLength {
    public static void main(String[] args) {
        int[] numbers = { 3, 
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值